Die Sekretärinnen der Erich-Bracher-Schule

Sekretariat

Sie können Schulbescheinigungen und Anträge für Schülerfahrkarten erhalten, Zeugnisse beglaubigen lassen …

Im Sekretariat werden Ihre Wünsche und Anfragen bearbeitet von

• Frau Arnold-Maier
  • Frau Langer
  • Frau Padovano

Montag bis Donnerstag 07:30 Uhr - 12:00 Uhr
Freitag 07:30 Uhr - 13:30 Uhr

Tel.:   07141/28206-0

Fax:   07141/28206-306

Serviceangebote

Informationen zu Beglaubigungen:

Wir beglaubigen Urkunden jeglicher Art. Hierzu sind folgende Punkte zu beachten:- Das Original sowie die entsprechende Anzahl der gewünschten Kopien müssen vorgelegt werden- Eine beglaubigte Kopie kostet 2,00 €. Die Gebühr ist bar zu entrichten.

Informationen zu Schulbescheinigungen:

Wir sind gerne bereit, auf Antrag Schulbescheinigungen auszustellen.

Informationen zum VVS-Schülerticket und Ausbildungs-Abo

Wir stellen Anträge für das Scool-Abo, das Ausbildungs-Abo sowie Meldungen über Verlust/Zerstörung des Verbundpasses zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Web-Seite des VVS Verkehrs- und Tarifverbundes Stuttgart.Vollzeitschüler erhalten mit der Aufnahmezusage ein Antragsformular für das VVS-Schülerticket. > mehr

Antrag auf Beurlaubung von Schülern

Eine Beurlaubung von Schülern kann nur in Ausnahmefällen erfolgen. Die Entscheidung hierüber trifft bei bis zu zwei Tagen der Klassenlehrer, bei über drei Tagen ausschließlich die Schulleitung. Der Antrag zur Beantragung ist vorab ausgefüllt im Sekretariat abzugeben. Eine Beurlaubung zur Ferienverlängerung wird grundsätzlich abgelehnt.